03:33 

Ritsuka?
я права, а ты заткнись
Мама говорит, мне нужно найти какое-то увлечение.
А мне всем нравится заниматься. Скучно увлекаться чем-то одним.
Я человек-хамелеон, я тянусь к интересным людям и разделяю с ними их увлечения. И поверьте мне, я действительно всецело отдаюсь их увлечениям, искренне хочу всем этим заниматься.
Мне просто не нравится ничем заниматься в одиночестве. Только сериалы смотреть, в них мозг отключается от реальности. Зато когда в нее обратно попадаешь, тошно на душе очень.
Кто-то скажет (моя мама, например), что я просто скучная унылая личность без интересов. Может, так оно и есть. Но ведь такими называют людей, которые и правда ничем не интересуются, и все им не то, а мое отношение совсем иное.
Я та, кто не скажет, зачем ты опять играешь в танчики, что за странное у тебя хобби, собирать крышки от бутылок и проч. Почему человеку обязательно иметь какие-то "свои" хобби? Разве не достаточно иметь какой-то круг интересов, например, "всё красивое" или "всё, что о любви" или "всё компьютерное" или "всё приключенческое" итп Мне не нравится рэп и быдло, остальное меня все утраивает. Я могу очень много перечислить видов характеров, которые мне не нравятся, но их увлечения могут быть самыми разными.

Почему нет клубов по характерам?

@темы: Myself, Гуманоиды в моей голове

URL
   

Инсценирование

главная