Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

я права, а ты заткнись
Недавно снился жутковатый сон: какой-то белый кот преследовал меня и агрессивно на меня реагировал. А в конце, словно в ужастиках, резко вставился кадр с этим котом, раскрывшим пасть в страшном оскале...и этот кот словно был... зомби...мертвый агрессивный белый кот...судя по сонникам, меня ожидает просто уйма проблем... мне уже страшно.

@темы: Рисунки на обоях

14:45 

я права, а ты заткнись
Потрясные выходные! Вчера я сходила с Ксюшей в Аймакс на Мстителей! Вуууу! Это было круууууто! Все персонажи потрясные! Ни одного скучного чувака в кадре! Офигитительные просто! Красотка Йохансон, убедительнейший Тор с сексуальным голосом(надо посмотреть, кто его озвучивал в русской озвучке :3), весь из себя такой аристократ Локи, красивая заноза в заднице), красавчик Леголас xD (у меня после этой шутки в прямо в зале начилась истерика), меня ооч заводят луки :33, звезда всех звезд Айронмен, без которого фильм бы был пафосным набором драк, его шутки и харизма сводят с ума), милаш Капитан Америка, и даже Халк показался мне дикой симпатягой, от которого я в не меньшем восторге, чем от всех остальных. Вообщем, это потрясно, ребят, вы пожалеете, если не посмотрите это в кинотеатре.

А еще сегодня сбылась мечта моего детства! Дадададад! Спустя 6 лет бессмысленных грез и слез, у меня, наконец, появился велосипед!!!!!11 Спасибо огромное Олегу! Крал, душечка, я у тебя в долгу) Дорога из Черниковки, если быть точнее, от отсановки "Калининский рынок" до дома, остановка "Кирова" была непроста)) Но я счастливааааа!!!! Насекомые в глазах и в волосах, ляжки болят, спина устала, но мне зашибись) Вуууууу!!!! Надеюсь, к следующему лету у меня будет собственный велосипед)

И да, я выучила 4 главы. Хреново выучила, правда. Но хоть что-то. Сейчас повторю их и попытаюсь выучить еще одну главу. А потом за Данте сяду.

@настроение: :ura:

@темы: Жизнь Всемогущего Червяка, Маленькие радости

20:50 

Учись блеать!

я права, а ты заткнись
Мне нужно сдать 13 глав по домашнему чтению, иначе не видать мне зачета. Не спрашивайте, как я накопила столько долгов, сами догадаетесь уж. Итак.
6 мая - сегодня я выучу две малюсенькие главы (11 и 12) уже взялась и уверена, что справлюсь. если буду почаще их тыркать.
7 мая - завтра я должна выучить хоть одну маленькую главку (8 или 9), в идеале обе, если успею и повторить 11 и 12
8 мая - 8 и 9 точно выучить, плюс 10. повторение снова.
9 мая - да, будет странно сидеть в этот чудесный праздник и зубрить немецкие выражения. итак, 9 мая я выучу большую главу (5 например), наказание мне за выбор языка фашистов =D плюс подготовиться к латинскому!!!11!!!1
10 мая - 6 и 7 главы. в своих силах я сомневаюсь, так что 6 - железно, 7 - как получится. плюс повторенье.
11 мая - начало пар по немецкому. сдать 11, 12, 8, 9 как минимум. плюс 10, 5, 6 и 7. если не получится, повторить то, что не удалось сдать. подготовиться к латинскому!!!!11
12 мая - пара по судному домашнему чтению. сдать то, что не удалось сдать. выучить еще одну большую главу(4 например)
13 мая - послать все нахуй и отдохнуть. это будет мой любимый день :3

всю неделю буду таскаться с синей папочкой, встречайте на улицах Уфы. главное почаще выходить из дома посидеть на скамеечке в одиночестве. дома не учится.
плюс не забывать про надвигающийся пиздец по латинскому. плюс переводить индивидуальное домашнее чтение (прогресс: 7 стр. из 30) плюс читать Данте.

@темы: Жизнь Всемогущего Червяка, Мат в воздух, Тетрадь жизни

21:56 

Цитаты из разговоров с Ксенией на каждый день

я права, а ты заткнись
allgoodthings:
1.Ты
2.Я
3.Ксюша
4.Марина
5.Марина
6.Димка
allgoodthings: ты - это я, я - это бля
allgoodthings: юлоя -_-
allgoodthings: юля!
here: *ROFL*
allgoodthings: ненавижу это имя
here: о боже
here: ты-это я, я - это бля))
allgoodthings: ненавижу его набирать на клаве))
allgoodthings: ))))
here: это прекрасно

***

here: хоть стриптизеров вызывай)
allgoodthings: дорого блин(
allgoodthings: так бы ваще без бэ))
here: пожарников мож)
here: ну бля. в монополию играть чтоль
allgoodthings: =D


@темы: Жизнь Всемогущего Червяка, Маленькие радости

19:54 

Из серии "Цитаты Ксении на каждый день"

я права, а ты заткнись
here: что делаешь?
allgoodthings: собираюсь смотреть серию про пони))
here: серию чего
allgoodthings: мультик)
allgoodthings: май литл пони
here: оооййй
here: ты же взрослая баба. смотри сауф парк, слушай рок-н-ролл, по выходным тарантино с мартини. про это можно песню сочинить.

@темы: Записки помадой на зеркале, Маленькие радости

16:52 

Список покупок, которые я обязана сделать в Европе

я права, а ты заткнись
(Или мотивационный лист/посыл сигналов во Вселенную/итдитп)

- Майка-алкоголичка с каким-нибудь адовым рисунком или надписью для безбожного проливания/просыпания/ронения на нее всего грязного, жирного, цветного и не отстирывающегося. Идея позаимствована у моего милого дружища Го. Надеюсь, с ним же я и отправлюсь совершать эту веселую покупку)

-Кружка и подстаканник

Список будет пополняться

@темы: Маленькие радости, I wish...

21:49 

я права, а ты заткнись
Чувствую себя мышкой, которая плачет, колется, но продолжает впиваться зубами во вкусный, сочный, потрясающий кактусище.

Ist das die Liebe?

@темы: Myself, Про морковь

19:47 

желешки :3

я права, а ты заткнись
Теперь в посылках со шмотками из Германии нам присылают вкусные сюрпризы :3 Сначала это были какие-то шоколадки с йогуртом внутри, а потом они стали присылать всякие крутые и необычные желешки! Я теперь каждую посылку встречаю с горящими глазами, зная, что где-то на кухне сейчас лежат ништяки, которых нигде в Уфе не найти :3 Эти желешки оооочень вкусные.
Сейчас я ем маленькие вот такие вот желешки-клубнички, яяяямиии :333

@темы: О сладостях, Маленькие радости

23:59 

Кровь на аллее Шонхаузер

я права, а ты заткнись
(Тадаа! Встречайте, мой первый в жизни художественный перевод с немецкого языка :3 Тапками бить, предлагать всяческие улучшенные варианты и вообще критика встречается с распахнутыми объятьями. Если это понравится хоть кому-нибудь, и эти “кто-то” в этом признаются, это подпнет меня продолжать трудиться над остальными главами этой юмористической книги “Schönhauser Allee” автора Wladimir Kaminer, и вообще сделает меня счастливой :3)

Мой друг и тезка Владимир живет со своей семьей на другой стороне аллеи Шонхаузер, как раз напротив моего дома. Иногда мне кажется, что он мой настоящий двойник, или я - его. Он того же возраста, что и я, носит то же имя и такую же одежду, и у него тоже есть жена и двое детей. Даже его квартира очень похожа. Он курит ту же сигаретную марку и покупает те же продукты всегда в то же время, в том же супермаркете, что и я. Единственное, что различает нас - это тот факт, что его жена, безусловно, брюнетка, а моя - нет. На днях, делая покупки, я заметил еще одно отличие: неожиданно для меня Владимир оказался, по-видимому, вегетарианцем. Он купил тонны замороженных овощей, и, тем не менее, он выглядел совершенно несчастным. “Я видеть больше не могу мясо”, признался он мне в очереди на кассу. На обратном пути домой он рассказал мне, что произошло.
Приблизительно неделю назад он нашел на автобане дикого кабана, которого переехал автомобиль. Семьдесят килограмм мяса лежали на трассе - вот так просто. “Подарок небес”, подумал Владимир и потащил мертвого зверя в багажник своей старенькой Мазды. Утром он поссорился с женой, потому что она всегда по утрам недовольная, и теперь решил принести ей кабана в качестве заглаживания вины: “Вот тебе подарок, любимая!”, примерно так он себе это представил. Свинья сразу же залила ему кровью весь багажник. Когда он остановился в зоне обслуживания для дозаправки, хозяин отметил: “Там из вашего багажника кровь капает, может, Вам стоит взглянуть?” “Спасибо, все нормально, я знаю, в чем дело”, дружелюбно рассмеявшись, ответил Владимир. Мужчина больше ничего не сказал, а так же предпочел не брать с Владимира денег за бензин.
Когда он прибыл на аллею Шонхаузер, было уже довольно поздно. Ему пришлось в одиночку тащить кабана на четвертый этаж. Кроме того, животное несколько раз соскальзывало по лестнице. Наконец, он добрался до верха. Вся лестница и его одежда были в крови. Тут его посетило первое сомнение: может, дикий кабан - не лучшая идея для подарка? Теперь, однако, было уже поздно. Избавиться от трупа было уже невозможно. Его жены не было дома, а дети уже были в кроватях. Владимир положил свинью в ванну, взял все тряпки для мытья, которые только смог найти в квартире и пошел отмывать лестничную клетку. Между тем, его соседи уже вызвали полицию. Они обратили внимание на их утреннюю ссору и теперь были твердо убеждены, что Владимир убил свою жену. Когда криминалисты прибыли и увидели капли крови перед домом, они немедленно вызвали подкрепление. Вооруженные до зубов офицеры штурмовали дом и обнаружили Владимира на лестнице с ведром воды и с тряпкой, которой он вытирал кровь, в руке. “Я все исправлю”, пообещал Владимир полиции. Несмотря на это, они, все же, надели на него наручники и немножко оглушили - для надежности. Затем полицейские пошли по следам крови наверх, и нашли в ванной комнате кабана.
“Но это же не Ваша жена” - удивились они.
“Нет,” - ответил Владимир, “Моя жена брюнетка.”
“И где она сейчас?”
“Я не знаю”, искренне сказал Владимир.
Полицейские утащили мертвого зверя с четвертого этажа вниз. Естественно, мой двойник, как подозреваемый в преступлении, должен был отправиться в участок. О самоубийстве не могло быть и речи. В принципе, Владимир тогда вышел из истории относительно невредимым: со штрафом в две тысячи марок. Но теперь он больше видеть не может мяса, и, таким образом, у меня больше нет двойника. Теперь в Супермаркете в очереди в мясной прилавок я стою в полном одиночестве.

Разрешение на перевод не получено, но кого это вообще волнует. Если кого-то таки волнует, моя электронная почта: alllgoodthings@gmail.com
Все права на оригинал принадлежат Владимиру Каминеру.
Copyright © 2001 by Wladimir Kaminer
Перевод: Диана Еникеева, ни на какие на права не претендую. Кому вообще нужен такой перевод))


@настроение: :3

@темы: Вопрос, Маленькие радости, О сладостях, ПЧ, Тетрадь жизни

12:29 

я права, а ты заткнись
А вчера я впервые в жизни была репетитором по русскому :3 Капец, это сложно, оказывается))) Я не подозревала, что диктовать диктанты - это целое искусство)) И действительно сложно объяснять то, что тебе совершенно понятно и кажется просто ну удивительным - не понимать этого. Ну ничего, в следующий раз я подготовлюсь к уроку получше) Надеюсь, Насте помогут мои преподавательские попытки))

@темы: Маленькие радости, Жизнь Всемогущего Червяка, I wish...

12:12 

Подборка крутых снов за прошедшие две недели.

я права, а ты заткнись
В последнее время мне снятся охренеть какие странные сны!
- Не так давно мне приснилась маленькая девочка, которая предсказывала мне судьбу с улыбкой до ушей. Не буду говорить, что она мне предсказала, но я помню это, и это круто.
- Еще до этого мне снилось, что я - жена какого-то ученого, физика-теоретика, по всей видимости. Он сидел рядом с белой доской, проводил эксперименты и записывал на доску наблюдения, а я все вилась вокруг него, пытаясь отхватить себе хоть горстку внимания. В конце концов, отхватила) Сон закончился приятным поцелуем, полным любви :3
- Сегодня мне снилось сначала то, что я плавала в бассейне в Турции с кучей народа, я там что-то натворила и убежала от толпы разъяренной как вы думаете куда? В дом Артемия Лебедева!! Артемий меня спрятал, а потом я стала его девушкой О_о И после этого нам доставляли какие-то письма угрожающие от цыган о_О Я их все смыла в унитаз, но цыгане нас выцепили, увезли куда-то и снова вручили те же письма с цыганскими проклятьями. Брр.
Потом я разглядывала очень старые страшные разваленные дома, в них обитали жуткие призраки, меняющие реальность (заходишь в комнату, а там не комната, а пиздкец какой-то), потом чуть ли не играла в игру наподобие Drago Age, там был чувак с длиннющей цепью, на конце которой был кинжал, и этот перс мне очень нравился) Он постоянно меня спасал этой цепью. А еще там была перс-девушка, с которой мой перс был в романс-отношениях, и она умерла по сюжету.
А потом, по традиции, мне снился RVR. Последние несколько недель без него ни один сон не обходится. Приятно хоть, что все эротические))

@темы: Маленькие радости, Жизнь Всемогущего Червяка, Неописуемое, Рисунки на обоях

21:33 

я права, а ты заткнись
Хыхы) Если парниша-певун не подведет, буду защищать честь ОНФ УГАТУ на Студвесне в дуэтике с живой музычкой :3 А если подведет(но очень надеюсь, что нет, ибо очень хочу спеть эту песню!!), то просто в хоре спою .или еще чего спою, придумаю вообщем. Короче, УГАТУшники, приходите посмотреть на БГУшницу на собственной сцене))) Для справки: ДК Авангард(11 корпус), 3 апреля, 18:00

@темы: Жизнь Всемогущего Червяка, Маленькие радости

04:15 

я права, а ты заткнись
Хрень та еще, но ЧСВ лижет :3
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

@темы: Калоша-путешественница

02:23 

люби меня люби меня люби меня люби

я права, а ты заткнись
Недавно брат меня спросил: что нужно сделать такого, чтобы считать себя крутым, уважать себя, и чтобы это чувство не покидало тебя никогда. Ответ почему-то очень быстро пришел в голову (хотя брата он не устроил, так что, если вы очень умный инженер, можете пропустить текст, размещенный ниже).
Какой бы овцой ты ни была, если тебя кто-то любит, ты начинаешь казаться себе совершенно нормальной или даже офигенной.
Поправочка: этот кто-то должен быть достойным критиком твоей личности, чаще всего, попросту любимым, но не всегда. Если меня будет любить Хью Джекман, а я его - нет(ухаха), я тоже буду очень гордиццо.
Самое страшное то, что любовь то, сучка, проходит, а вот привычка остается на века. И вот когда вы расстаетесь, на место уютненькому ощущению "я крутой" приходит холодная пустота, и сквознячок по душе гуляет уууу... И вот тогда начинается особая пора самокритичности, тадаа! Как было замечено выше, в пункте "Поправочка", просто быть любимым недостаточно, нужно еще и осознавать, насколько крутой чувак в тебя влюблен, и вот тогда то появляется тепленькая мысля "раз уж меня такой крутой чувак любит, значит я чего-то стою". Но после расставания эта мысля превращается в "любят не за что-то блаблабла" и "это было его ошибкой, я недостойна его любви, он не знал меня достаточно блаблабла", и, соответственно, ценность опыта "я крутая" стремится к нулю. Если же поступать, как наши предки, и хвататься за свои чудненькие отношения клешнями, чтобы нидайбох не пришло это послерасставальщеское чувство, наступает другая падла: "да мне насрать, любит ли он меня, он такой мудак блабла далее по пунктам" или "да он меня уже давно не любит, потому что я страшная блабла далее по пунктам". Но этой падлы можно избежать(по моим юношеским представления, по крайней мере), если эм...не быть мудаками. Если чуваки поддерживают любовь и каждый день говорят настоящие приятности любимым, они вечно останутся любимыми.
А знаете почему? Да потому что больше всего на свете мы любим самих себя.
Это как любовь к матери и матери к сыну. Эотт жуебок не учится, орет на тебя, сидит за компом сутками, но ты его любишь, и если он подарит тебе цветочек, ты будешь счастлива. Мама часто не права, любит "прибираться" в твоей комнате, орет на тебя, но ты ее любишь, и если она скажет тебе "ты такая молодец, давай чаю попьем", ты будешь счастлива (на этом месте я чуть не расплакалась). Вот и ты, весь такой некрасивый, глупый, ничег ои з себя не представляющий...но любишь себя, уебка такого, и будешь счастлив, если тебя полюбит кто-то, кто лучше тебя.
А вообще, я блин зачиталась тремя годами любви этими, и уже ненавижу афтора за то, что я начинаю ему верить...пошел ты, Фредерик! Моя любовь будет до гроба! :3

@темы: Myself, Про морковь

21:22 

8 марта жэ

я права, а ты заткнись
Сегодня я:
Купила билет на Нойза <3
Потискала умный пластилин и умного Ваню :3
Помахала почти настоящим световым мечом Дарта Мола (!!!)
Впервые примерила шлем Дарта Вейдера и понажимала штуку, имитирующую его дыхание :3
Получила в подарок тюльпанчичек от Егорушки, который через пол часа был зверски убит Антошей и впоследствии выкинут :( Но таки приятно, единственный цветочек за весь день *форевералон-тян*
Учитывая покупку шапки и билета на концерт, так вот я и просрала свои бережно хранимые два к, предназначенные на покупку велика Т_Т
В целом, день ниче так :3

Пойду спасать Скайрим от драконов

@темы: Жизнь Всемогущего Червяка, Маленькие радости

14:22 

я права, а ты заткнись
18:25 

я права, а ты заткнись
старые фото
обложки журналов
я выбросил все
ничего не осталось
и новые песни
письма из бездны
так бесполезны
так бесполезны
открыто окно
и в него ушла осень
оставив записку
надеяться бросив
куплен билет
в самолет и на поезд
чтобы надежно
чтобы на совесть
чтобы уже никогда не вернуться

@музыка: Zero People - Бег

16:00 

я права, а ты заткнись
Забралась под одеялко, слушаю на реплее "Мелодию слез" Бетховена, грустно ем шоколадку.
Привет, весна, спасибо, что напомнила мне о том, какая я одинокая и никому ненужная :(
Когда уже пройдет эта тупая зимне-мартовская хандра -_-

@темы: Слова на влажных стеклах

19:57 

я права, а ты заткнись
На меня напала весна. Я всех люблю. Особенно бывших -_-

19:49 

Ум и красота

я права, а ты заткнись
В жизни помогают ум и красота. И, как правило, одновременно красивых и умных очень мало (хотя, разумеется, все относительно). Так вот, лучше быть истинно красивой тупицей или уродливой умницей, чем чем-то недоделанным. Недокрасавицей, недоумницей. Никто не ценит ни того, ни другого так, как хотелось бы. Ну не никто, всегда найдутся идиоты, которым ты понравишься(такие же недокрасавцы и недоумницы). Но для того, чтобы достичь истинных высот, нужно одно из этих качеств в своем истинном же первозданном виде. Я не изобрету ничего потрясающего, я не учусь на отлично, я не выиграю мисс вселенная и не выйду замуж за богательного папочку. Я серая среднестатистическая девушка, которая кому-то нравится, а кому-то нет - все мы такие. И меня это, блять, бесит.
Хочу быть красоткой (с) Американская история ужасов

@темы: Myself, Гуманоиды в моей голове

Инсценирование

главная