Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, сообщники!
У меня что-то нынче прохождение ДАО какое-то несчастливое, одни проблемы с ним :laugh: Хотела заромансить Лелиану за жКусланд, никаких проблем не предвидела, в прошлое прохождение она сама ко мне так и липла, а в этот раз, когда я целенаправленно возжелала романсить именно её - ни гугу! Отношения хорошие, Маржолайн завалили, по идее, уж после этого-то роман должен был стриггериться, как пишет вики, но нифига. Леля говорит "ты такая хорошая подруга" и на этом диалог сворачивается. Может, нужно в диалоге какие-то конкретные реплики выбирать? И каким образом тогда нужно отвечать, чтобы и роман стриггерить, и Лелиану ужесточить? Или я вообще словила баг и дела можно порешать только консолью теперь?

@темы: Dragon Age: Origins, Leliana, Романы, Спутники

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:52 

Phate
Happiness can be measured with cats.
Только я обрадовалась, что всё, лето кончилось, жары больше не будет, как август решил напоследок ебануть.
Послезавтра и в пятницу обещают +31! При том, что этим летом у нас было максимум +28.
Спасибочки, погода, очень хотелось ощутить себя в душном аду ещё разок.

Сегодня, кажется, +26. Но мне уже неприятно. Окна дома открыты, движение воздуха обеспечивает приемлемую температуру. Если сидеть и ничего не делать, то норм. Если начинаешь совершать телодвижения, включаешь телек или комп, становится прям херово.
Опять жалею, что в гостиной нет кондиционера.
Опять жалею, что лето на Урале возомнило себя южным летом и ебашит такую жару.

Дайте осень, а?

@темы: Мысли вслух

12:58 

Рейволир. Новая ролевая - ищем игроков

- O l i v a -
Ну, допустим "Мяу!"
альтернативная реальность ● городское фентези ● nc-21 ● эпизоды ● 2017 ● активный мастеринг

О МИРЕСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ НУЖНЫЕ

10:52 

Буквожуй 2017

Phate
Happiness can be measured with cats.
11. Артур Хейли "Отель"
Прочитано: август 2017
Это винрарный производственный роман о жизни крупного новоорлеанского отеля. От моего внимания ускользнул тот факт, что роман написан аж в 1965 году, но увидев на страницах книги слово "негр", я сразу поняла, что книжка от куда-то из середины прошлого века.
Но, пожалуй, упоминание негров - это единственное, что выдаёт солидный возраст данного произведения. В остальном же эти события вполне могли иметь место пусть не в современной реальности, но где-нибудь в 90х легко.
Книгу хорошо читать на ночь, не поймите превратно, но повествование здесь по большей части ровное, неспешное, при этом не скучное, но и не будоражащее, как, например, в "Пассажире", которого я читала ранее, и потом с трудом засыпала. А эта книга действует умиротворяюще, будто созерцаешь работу отлаженного механизма. И в частности от того, финал производит такое сильное впечатление, ведь тихое спокойное повествование в конце выливается в кровь-расчленёнку-распидорасило. Ничто не предвещало, а в конце ровной дороги случился "пункт назначения".
По сюжету... О том, что неприметный старичок окажется миллионером, я догадалась, по-моему, практически сразу, а когда некто неизвестный купил отель, вместо Кертиса О'Кифа, это и вовсе стало очевидным.
Удивительно, что автор решил выпустить из всей этой передряги вора по кличке Отмычка, он не пострадал при крушении лифта, ещё и уехал со всем награбленным, в то время, как остальные пассажиры злополучного лифта поумирали, или серьёзно покалечились.
Нескучная книжка, читать её на ночь мне понравилось.
Оценка: 4/5


запись создана: 08.01.2017 в 17:11

@темы: Буквожуй

06:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я, кажется, начал понимать, какие бонусы приходят от состояния под кодовым названием Лексус. Действительно, когда себя ресурсишь по максимуму и самым вкусным образом, на привычные дела расходуется потрясающе мало энергии. Вот например я сейчас (больной!) сел пописать немного, думал, ну так, слов 300 хотя бы выжму из себя. А сейчас выделил написанный сегодня текст, посчитал и охуел - 1715 слов за два с половиной часа! И я даже, блять, не устал! Со мной такое бывало только пару раз, это из тех продуктивных ночей, которые у меня были лет восемь назад, когда за ночь я мог выдать 20 страниц. Это прям какая-то вау-магия...

Поймал ощущение.

Буду продолжать в него углубляться.

Кстати, насчет главы. Походу в ней будет более 200 страниц. И я буду делить ее на части. Но при этом да, такая вот у меня прихоть, чтобы это было одной главой, потому что гладиолус.

Закончу я ее думаю, еще в августе, но потом будет большая вычитка, ибо она, сцуко пиздец огромная. Так вот, я буду выкладывать главу по частям по мере выкладки. Очень скоро, ребятушки, прям немножечко потерпите.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, NC-17, Alpha Centauri

03:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришел вчера от Ирвина и проспал сутки. Все-таки бацилла, подцепленная моим мужем в офисе в понедельник, к воскресенью добралась и до меня. А я думал, что успешно купировал подступавший в среду насморк. Но не тут-то было. На вчера мы с телом договорились, что оно даст мне ресурс на небольшое путешествие в обмен на вкусную японскую жрачку и последующий сон с мелатонином. Ну и вот во время самого путешествия через всю Москву из Отрадного в город Домодедово все было отлично. А вот когда я доехал до Веры, то начал расклеиваться. Точней, пока пили сидр на кухне, все было норм, но когда переползли тюленить в комнату, тело увидело горизонтальную поверхность и подумаллло, что уже можно начать болеть. В итоге я некультурно обчихал Ирвина, теперь уповаю на их с Андреем иммунитет.

Я, конечно, мог бы и не поехать, но так соскучился по обоим котикам, что хотел с ними увидеться, потрындеть, поржать итп. В итоге отличный день получился. Я показал ребятам несколько скетчей из ХБ, потом мы посмотрели "Рога" с Редклифом. Твою ж мать, какой старый фильм, аж 2014-го года, а я как будто вчера его смотрел. Аааа... Кино ребятам понравилось своей упоротостью. Андрей еще подбивал нас посмотреть "Swiss Army Man", но мы с Верой решили, что настроения на него у нас нет. Точней, кажется, Вера вообще не хочет его смотреть. А я хочу, но да, нужно поймать струю. Чую я, что будем мы с Женихом его смотреть. Да, кстати, Жених, как я выздоровлю - айда ко мне на киноночь в какие-нибудь выходные. Нас ждет "Персональный покупатель" и еще что-нибудь заценим.

В общем, приполз я вчера домой к половине двенадцатого, выпил мелатнину и залег спать. Ну и проспал сегодня рово сутки до половины двенадцатого. На прикроватном столике обнаружил бутылку йогурта и надкусанную булку - значит, я в полусонном состоянии как-то доплелся до холодильника, взял хавчика и пошел в спальню жрать, но спать хотелось так сильно, что прикончить еду не смог, откусив только спасительный минимум, чтобы желудок сам себя не сжег.

Доел булку. Оклемался. Сделал зарядку для рук и стал решать, че делать дальше. И понял, что хочу мисо суп. Вот прям пиздец как хочу и прям щас и вообще. Решил, что не буду отказывать больному телу в прихотях и пошел в Тануки. Какое счастье, что ресторан круглосуточный, да еще и в пяти минутах ходьбы от дома. Решил, что поем там, и возьму что-то с собой, и сэкономлю пять процентов от суммы, потому что на заказ с собой у них всегда скидка. Вообще когда я болею, то много сплю, а если много сплю, то очень трудно потом войти в нормальный режим питания - тело вроде и хочет есть, но не может. В такие моменты меня спасают овощи и мисо. Вот блин, реально я понял, что самый охуенный суп для меня, когда болею - это мисо. Вторым пунктом идет Сифудо-чили. Это такой охуенный острый суп из морепродуктов, который делают в Тануки, и он божественный. Острый как пиздец, поэтому я никогда не ем его в самом ресторане, поскольку одна порция у меня уходит обчно за два раза. Соответственно, я или беру его с собой, или заказываю на дом, и тут съедаю в два приема, поскольку он ну очень острый. До слёз прям. Но при этом такой вкусный, что он прям как наркотик, и я беру его почти всегда. Вот и в этот раз заказал его с собой с расчетом съесть утром, но нет - сожрал его почти сразу, как пришел, и вот что удивительно - за один прием. После чего почувствовал себя гораздо лучше, симптомы болезни прям отступили. Щас так подумал, ведь если по аюрведе, то этот суп - чистая Пита. А мне, когда я болею, очень показаны всякие блюда пита. В своем здоровом состоянии я очень мало ем еды из этой доши, мне ее очень мало нужно, как правило. Но вот когда болею, то она отлично заходит. Записал этот суп в список вещей, которые меня нехило ресурсят. Причем, фокус в том, что в здоровом состоянии тело не воспринимает полную порцию, ну вот вообще никак. А сейчас прям всосало, как не в себя, и еще показалось, что вообще мало налили. Вообще, открывать такие вот ресурсные запасники в мире хорошо, один только минус - дороговатенько это... Вот я еще денег на семинар не нашел, а тут второй день подряд жру в японском ресторане. О, и кстати, на мой взгляд в Тануки нынче готовят в разы лучше, чем в Якитории. Хотя, говоря "в Тануки", я имею в виду конкретный ресторан, за все не отвечаю. Но вчерашняя Якитория была не айс, вот вообще не айс.

Перешел в режим сохранения энергии, то есть, спать по первому зову организма. Отменил дневные уроки, но может, вечером смогу что-то провести. Посмотрим, как буду себя чувствовать.

@темы: личное

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:56 

DIY ДЕЛАЕМ ШИРМУ ИЗ КАРТОННОЙ КОРОБКИ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА (своими руками #1)

solist
Я уехал жить в Челябинск.
Обживаю свою новую небольшую комнату.
В окне напротив курит мужик.
У меня нет штор, а в комнате горит свет.
Пусть палит. Я в теплом и больше не экс.
Слушаю Фараона и пытаюсь вылечить коксартроз мармеладками.

18:53 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)

Сюжет[ | Акции | Роли | Гостевая
Рейтинг игры: NC-17
Август 1997 года.
Старый режим рухнул. Власть в руках Волдеморта.
Казалось бы, все шансы безнадежно упущены,
но у судьбы в рукаве припасено еще немало сюрпризов.

18:47 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:21 

Доступ к записи ограничен

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

renegade ass
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

Ору чаечкой

just mockingbird
you're reaping what you've sown
20.08.2017 в 23:45
Пишет freiheit.:

легкая одиозность поливитаминов, серого, что по природе сер с приветом из бездны
Недавно из телеграма feyra раздавались вопли отчаяния. В своих этих амстердамах она нашла сборник некоего Уханова. Мы плохую поэзию не любим, под каким бы там соусом ее не преподносили, но проблема в том, что чудесные, прекрасные стихи про давида с красным квадратом, поливитамины, про единоутробных сыча и вора очень здорово легли на наш любимый дисхофандом. (мне вообще кажется после этого, что это Уханов с его глубоким символизмом создал дсхнрд). А поскольку у нас с Фейрой очень развито образное мышление, мимо эти стихи не прошли, как вы могли догадаться...

Прикоснитесь и вы к прекрасному тоже, что ли, а то такое добро пропадает, жалко.

НУ ЧТО

КАКОЙ У ВАС ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ СТИХ УХАНОВА??7

URL записи

@темы: Dishonored

15:11 

Ору чаечкой

just mockingbird
you're reaping what you've sown
20.08.2017 в 23:45
Пишет freiheit.:

легкая одиозность поливитаминов, серого, что по природе сер с приветом из бездны
Недавно из телеграма feyra раздавались вопли отчаяния. В своих этих амстердамах она нашла сборник некоего Уханова. Мы плохую поэзию не любим, под каким бы там соусом ее не преподносили, но проблема в том, что чудесные, прекрасные стихи про давида с красным квадратом, поливитамины, про единоутробных сыча и вора очень здорово легли на наш любимый дисхофандом. (мне вообще кажется после этого, что это Уханов с его глубоким символизмом создал дсхнрд). А поскольку у нас с Фейрой очень развито образное мышление, мимо эти стихи не прошли, как вы могли догадаться...

Прикоснитесь и вы к прекрасному тоже, что ли, а то такое добро пропадает, жалко.

НУ ЧТО

КАКОЙ У ВАС ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ СТИХ УХАНОВА??7

URL записи

@темы: Dishonored

Инсценирование

главная